Если я любимую повстречаю

Александр Толстых 3
Если я любимую повстречаю,
То крепко её обниму,
Посмотрю в её глаза красивые,
Поцелую и скажу, что люблю.

Попрошу её улыбнуться
И в глаза мои посмотреть,
А потом возьму её руку
И к сердцу своему прижму.

Скажу, послушай как оно бьётся,
Оно о любви говорит,
Одной лишь тебе на этом свете
Оно принадлежит.

Если ты будешь рядом со мною
Я счастье тебе подарю,
Ты всё поймёшь по моим глазам,
Они скажут, я тебя люблю.