Команда

Дмитрий Малышев
Давно не пело сердце песен,

Заглохло что-то там внутри;

Футбол мне был неинтересен,

Я вдалеке шёл от игры.

Но мужики сплотили всех,

И доказали всему миру:

Россию ждёт всегда успех,

Когда мы верим в свою силу!