Катрены

Геннадий Островский 2
+++
Без поэтического дара
Сосуд души пустая тара
А если заплатили цену дара,
То и желудок  не пустая тара.
+++
Бывает так, что денег нет совсем
И даже не на кого в том пенять
Сижу в тоске не пью, не ем
Видать придётся доллары менять.
+++
Вот русские чего не знают,
Ей богу, право смех и грех,
Как обрезание влияет,
На плотских качество утех.
+++
В застенках гендерной тюрьмы,
Я, словно дуб в ольховой роще,
А женщины такие же, как мы,
Только приятнее на ощупь.
+++
Поехали с женою разводиться,
До ЗАГСа, правда так и не добрались,
И тут не повезло, как говорится,
Мы по дороге с нею разругались.