Чтобы осилить ступени

Валентина Пейль
Всё те же мы - свободы дети.
Русь наша устоит века
И будет жить тысячелетья,
Как неизбывная река.

В бореньях мы Любовь стяжали
И милосердье обрели,
Усвоивши Небес скрижали
В объятьях матушки-Земли.

Великий Путник дал Ученье,
Нам Провозвестие принёс,
Чтоб мы осилили ступени,
Поднявшись до высоких звёзд.

                30.03.2017 г.