пародия

Августа Борисова
Раз почтенная старушка
Размочив в водичке сушку
Обозлившись на весь свет,
Съела булку и паштет.
И отправилась во двор,
Устремив на мир свой взор.
На глаза попалась дама,
Ах, как спинку держит прямо,
Знать коленки не болят,
Зубы все свои стоят.
улыбка на лице играет,
Вот и муж её встречает.
Как же всё не справедливо,
Жизнь промчалась уже мимо,
Нет здоровья, муж  ушел,
Где любовь? Одно лишь зло,
Не мечтает уж о встрече.
Сгрызла б всех, да только нечем.