Не надо упрощать

Шахтёрочка
В нашей жизни слишком много многоточий.
В нашей жизни слишком много междустрочий.
Было б проще все сказать глаза в глаза.
Что вы! Это ж так жестоко!
Так нельзя.
Вот и ходят рядом с нами многоточия,
Оставляя наши чувства между строчек.