5 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Весна заплесневелая стелется в луга.
Бежит навстречу парню девица-краса –
Спешит, не ведая, как тороплив слуга.
А журавли в голубизне – целуют небеса.   
     У птиц уже готов тревожный дальний путь,
     Им всем роса осталась утренней тропинкой.
     А девица не может удержаться и всплакнуть –
     Она же будет ночью разговаривать с травинкой.
И каждое мгновение опадает как листва…
Любый с любушкой прощаются на время,
Поцелуи их – любовь, а не птичьи баловства,
Потому что ждёт казачье утреннее стремя.
***  ***   ***