никто не нужен

Алекс Кор2
Ты можешь царапать меня ногтями, разрезать сердце и выжать душу,
Но не оставайся со мной друзьями, мне кроме тебя ведь никто не нужен.
Ты можешь кричать на весь мир о боли, что я причиняю тебе, и трушу,
Ведь я не могу рассказать тебе, что кроме тебя мне никто не нужен.
Я маленький принц на чужой планете, что смотрит на розу и видит судьбы людей, за которые он в ответе.
Принц давно бы сказал: "Забудьте",
Но я иду, флаги вверх подняв,
Чтоб увидели, кто я, и кем простужен,
И головой показали, поняв,
Что кроме тебя мне никто не нужен.
Борясь с меланхолией и депрессией,
Никто не заметил, как я бездушен,
Ведь кроме тебя мне никто не нужен,
Ко всем теперь я давно равнодушен.

Я выключил свет и вышел во двор,
Поговорить о безумном красивом мире.
Я выгляжу, как сумасшедший вор,
Ведь я не могу жить один в квартире.

Спасибо за счастье, что мне подарила,
Но я, как трава (навсегда засушен).
Как медленно ты моё сердце топила,
Не знав, что теперь
мне никто
не нужен.