Усталость дня

Леля Бережная 2
Увы,закончен бурный день
И дело движется к закату
Пусть было множество идей
И нет усталости ни капли

Сегодня было много дел
Эмоций бурных,тоже много
Меня укроет ночи тень
Своим огромным пледом

Пусть безмятежность унесет
В страну чудес и воплощений
Я там прекрасно отдохну
От всех внезапных потрясений

Пусть гладит нежно
                лунный свет
Мои прекрасные видения
Проснусь на утренней заре
Готовой к новым озарениям.