Звезды

Сергий Груздев
ЗВЕЗДЫ... ;;;
*****
А вы умеете
Звезды слушать
В полуночной тиши
В небо пялясь?..
Так онемейте,
Настройте уши
На одну из них -
Замрите малость.
Взглядом внимательным
Внимайте россыпи
Серебряных небесных
Подарков "Млечного..."
Так занимательно -
Забыть вопросы все,
Так интересно -
Раствориться в Вечности.
Фантомом мироздания,
Частицей: "альфа - бета",
Ренгеновским лучом
Проткнуть условности.
И будто в наказание -
Вернутся  "в лето",
Где солнце горячо,
И жизнь из "сложностей".
;;;;;;;;;;
А звезды  всё зовут...;