Чашку чая

Валерий Питерский-3
Чашку чая , но только зелёный
И без сахара и погорячее
Разве пьют чай вовсе студёный?
Это когда атмосфера вокруг лишь жарче
Ну, а к чаю хочу что то вкусного
Пирожок или бутерброд с хорошей колбаской
И за столиком собеседника умного
Но не Киркорова и даже не Баскова
Чай он думать людей заставляет
И не пьют его лишь бы от жажды
А под чай и знакомятся люди однажды
их в друзьях на век оставляют