Такой я родился

Владимир Сидоркин 3
Такой я родился, вроде бы как все,
И рос преспокойно, в обычной семье.
Закончил я школу, пошел в институт,
Я сразу смекнул, предприятия ждут...
Я все же красавец, зачем мне завод,
Здоровьем не хилый и ростом под свод.
Бегали девчата за мною гурьбой.
Альфонсом я стану, решив сам с собой.
И буду я женщин, уж страстно любить.
А мне они денежки, будут платить.
Я ж не проститука, а я же мужик
Работать я только, совсем не привык.
Я сексом займусь даже если ей сто.
Главнее всего не работать зато.
Хочется с комфортом сидеть за рулем.
На красном феррари, да с открытым е.....м
Смотреть как трудяги идут с проходной.
А я на феррари, ну я же крутой.
И вслед я смеюсь трудовому совку.
Вот только е....я и лизать я могу.
В трусах прозябает, вся совесть и честь.
Ведь я же мужик, это надо учесть.
И только ребята одна в том беда,
Что нет ни чего, у меня господа...

10.07.2018г.