злойный блогер

Леонид Чуриков
Я буду блог блог блогер
Мама за меня сделает уроки
Папа напишет песню
А я беру беру свои руки в ноги
Я звездный блогер, хоть ты тресни
У меня есть кот. Дарума
И четыре черепахи
Это мне поможет может быть
Забыть все мои страхи
И я лучше все гоняю
На трехколёсном самокате
До тех пор пока папа мне не скажет -
Степа все хватит
Ездим мы в смешное оранжевое кафе
Что потратить смешное папино лаве
И поднять в стане несмешной ВВП
Не знаю что это но это очень важно
Поэтому я ем
Ем ем чизбургеры
И с кетчупом ем
палочки картошки фри
Это все очень очень вредно
для детворы
Поэтому я вредный
Папа прости меня
Все ради рывка, все ради победы
Я стану блогером, Папа, даже если придётся надеть эти кеды

Ps вы спросите - почему стишок называется Злойный блогер?  Потому, что так назвал себя Степа, когда я попросил его спеть припев этой песенки