Некстати...

Ермолова Лара
Номер телефона
             позабыт давно,
В режиме ожидания
             циферки,табло.
Поздно,и не кстати,
                смс висит,
Мы дошли до грани,
              оборвали нить.
Смайлик на прощанье,
            злобный,извини,
Удалила файлы,
           в памяти,прости...
Пью опять я ночью,
           кофе с коньяком,
Для меня наука-
     DELETE...точка...ком...