Ты попробуй!

Виквас
Ты попробуй не судить,
Тех,кто смотрит нежным взглядом.
Даже тех,кто "напоит"
Тебя вкусным,сладким,
ядом.

Ты попробуй не роптать,
Мол,вокруг все виноваты
Постарайся помолчать,
Не вступать в политдебаты.

Лучше сопереживать
и помочь тому,кто плачет.
Не ругать,а обнимать,
Только так,а не иначе.

Любить,жертвовать собой,
Радоваться солнцу,людям.
И Господь будет с тобой
И мы счастливы все будем!