Любимой

Ванжа Сергей
Прошу прощенья за любовь,
за взгляды опьянённой страсти,
за пальцев дрожь, за скупость фраз,
за чувства рвущие на части.
Прошу прощения за сон
в котором вновь тебя целую
за мысли, о тебе в ночи
за то, что о тебе тоскую.
Холодный душ, холодный чай
в тоске холодной сердце сжато
и встреч коротких календарь
никто, ни что не виновато.
Уйти, не видеть и забыть
но вновь затягивает омут
не рушить сон, не рушить жизнь
в тоске безумной мысли тонут.
Закрыть глаза и снова сон
в нём мы идём по жизни рядом
проснутся, подойти к окну
встречать рассвет потухшим взглядом.