Ты так далек, что возврата нет

Наталья Абдрашитова
Ты так далек, что возврата нет:
Не знаешь больше ни слез, ни бед.
Но мне так нужна твоя рука,
Неважно теперь, что я далека.
Лишь ночи свет нас сведет иногда,
Во сне со мной ты будешь всегда.
Приходишь ты словно тень или бред,
И не для нас теперь солнца свет.
Хранишь мой покой, не даешь принять,
Что смерть разлучает. Спешишь опять,
Спешишь  в мой сон, ты со мной на века,
Все также как прежде твоя рука,
И голос твой, и души покой,
Так было уютно рядом с тобой.
Но ложь ворвалась в наш мир и любовь.
Не суждено нам было с тобой:
Идти по жизни, детей растить,
И, это уже не дано  изменить.