Как бывает скверно на душе...

Наталия Мишель
Как бывает скверно на душе,
Но следует принять что случилось,
60 - перед старостью на рубеже,
Жизнь продлена - Божья милость.
"Отойди.Отойди чуток в сторонку" -
Уже громче себе говорю -
"Ты сейчас похожа на девчонку,
Начавшую читать по букварю."
А,ведь,седины закрашен волос,
Модная стрижка,не узнать,
И все тот же звонкий голос,
Будто бы еще 20,а не 60.
Можно снова о принце мечтать,
Открылось второе дыхание,
И хочу я на деле Бога понять:
"Для чего одиночества оправдание?"
Очень-очень горько осознавать,
Что многие годы прошли с напрягом,
Что не вернуться в молодость опять,
Не связала бы свою жизнь с бродягой.
Хватит уныние!Сколько же можно
Выворачивать на показ душу!
Осталось в памяти навеки больно,
Нужно было сердце внутри слушать.