скоро будет дождь

Леонид Чуриков
Скоро будет дождь
Дада да
Накроет он тогда
Наши города
Это не вода
Просто иногда
В нашей жизни да
 наступает дождь
Настоящий дождь
Моросящий дождь
Смоет с наших лиц
Тушь с ресниц
Он помоет птиц
Белых белых птиц
Наших облаков
Смоет шум звонков
И кровь с кулаков
Пепел с косяков
Дураков
Выбьет пыль дворов
Апчхи - будь здоров
Это будет весело
Это капель месиво