птички

Татьяна Колокольцева
Птички весело поют
И рассвет встречают
Радость миру раздают
ДушУ согревают
Ввысь всю жизнь свою смотри
Там летают птицы
Ты за все благодари
И в твою святую душу
Мир пусть возвратится