Плебеи

Леонид Киреев
Плебей останется плебеем,
Как ты его не возноси.
При встрече с сильным он робеет
И просит: «Боже, упаси!»

Нельзя в плебея превращаться!
Уж, лучше жизнь прожить рабом
И с плетью каждый день встречаться,
Чем кланяться до пола лбом!

Но сколько же вокруг плебеев!?!
Мельчают люди каждый год!
Не воскресить Гипербореи!
Исчез божественный народ!

28.06.2018 год.