2018. Дорогой мой друг Вьентьян

Бочкарев Михаил
Я опять под облаками,
я опять над облаками,
от Вьентьяна до Бангкокка,
не успеешь и моргнуть.

Сердце светится огнями,
я оставил сердце с вами,
я себя нашел в Вьентьяне,
я сюда еще вернусь.

В этой жизни всё бывает,
пусть меня всегда встречает,
пусть меня не забывает,
дорогой мой друг Вьентьян!

Я оставил сердце с вами,
и душа полна словами:
- "Я сейчас над облаками,
Я сюда ещё вернусь"!

Снова лечу в Лаос в конце марта 2019