Чары. О великолепной! О сверхяркой!

Серж Пьетро 1
   О Тебе и только о Тебе желаю всё знать,
С Тобой по улицам бродить, мечтать,
С Тобою строки о волшебном создавать,
С Тобой творить прекрасное и лишь Тебе одной
Шептать о Тебе нежной, удивительной, сверхяркой!