Мы с тобой не просто, не случайно

Елена Башкирева
Автор: Елена Башкирева

Не бывает дерева без веток
Так и дыма быть не может без огня
Как без кислорода своей жизни
Я не представляю без тебя.
И не зря дано нам все по парам
Органы и части тела, но
Только в человеке ведь не даром
Сердце расположено одно.
Может для того, чтобы мы сами,
Не поддавшись темной стае туч
Сердцу свою пару отыскали,
Ведь не к каждой нам подходит ключ.
Когда встретились – мне сразу стало ясно
Ты подходишь сердцу моему,
И на миг мне даже показалось,
Что принадлежит лишь твоему.
Спустя много лет открылась тайна
На двоих подходит один ключ
Мы с тобой не просто, не случайно,
Ведь к нам прикоснулся солнца луч.