анорексия чувств

Леонид Чуриков
Я беру мыльце
И иду мыться
Я могу отмыть все
Что я уже сделал
Со своего тела
Со своего тела
Но как мне отмыть то
Чего я не сделал?
Чего я не делал
То чего я не сделал!
Я не виновен в этом!
Или виновен в этом?

Анорексия
Анорексия
Где взять силы
Чтоб стать красивей?

Я беру зеркальце
и хочу смотреться
Но это зеркальце
Заднего вида
В нем видно только то что было
Все мои обиды
Все виды природы
Все гады за все годы
Сходы лавин ссор
И ненависти всходы
Закаты страсти и восходы
Здрастье опять уроды
ко мне стучат в гости
Принесли в мешках одежды
Модной свои кости

Анорексия
Анорексия
Где взять силы
Чтоб стать красивей

Сказали вот дрова а вот хлеб всему голова
А пиво не лей в рот от него растёт живот
А вот драгоценные камни на шею
Вот цепи и прочие украшения
Вот твой берег и  оберег хомут
Разбегайся и ныряй головой в омут
И тебе капут
Если не спасут
От анорексии чувств

Анорексия, анорексия
Где взять силы
Чтоб чувствовать красиво?