На танцы

Наталья Галкина 4
Я с подружкою на танцы рядышком бегу.
Танцевать красиво я уже могу!
Был у нас концерт. Мы все выступали.
В платьицах нарядных закружились в зале.

С нами и танцоры были –кавалеры.
А меня кружил в танце друг Валера.
Хлопал нам весь зал. Кланялись мы тоже.
Новый танец разучить мы сегодня сможем!
09.07.2018 г.