Агент

Сергей Попов 28
Центральную Россию заливает.Центральную женщину тоже.Это для меня важно.
Она не носит юбку-канкан,в игноре чулки и корсетик.
Когда я сплю,мои сны смиренно крестятся и уходят через замочную скважину.
Однажды так вернули домой расфуфыренную на блятки соседку.

Хлеб,намазанный на хлеб,это про нас.На тарелочке,
Больше похожей на огромную постель.
Эх,сгонять что ли за свежими круассанами для моей девочки,
Чтобы её реснички от слёз умиления загустели?

Нет,зачем я вообще поднял эту хлебную тему?
От белых горбушек бульдоги французские пукают.
Пусть она сладко спит,а я встану и тапки домашние надену.
Агент отдела по розыску багажа аэропорта Пулково...