Интересная книжка

Наталья Галкина 4
Не мешая своему братишке,
я сама уже читаю книжку.
Ничего, пока что по слогам!
А братишка слушает всё сам.

И картинки рассмотреть сумею.
Каждый день немножечко взрослея.
Рада за меня мамуля тоже:
«Перегонишь брата ты, Серёжу!»

Брат мне улыбается, смеётся. 
Но передо мной не задаётся!
08.07.2018 г.