Ты сейчас не со мной

Наталья Абдрашитова
Ты сейчас не со мной
Где-то там далеко
И решенье дано
Нам сейчас одно.
Будем вместе любить
И друг друга прощать,
Иль пора отпустить?
Уметь надо терять.
Но потеря она
Не всегда беда.
Жизни новый поток
За ней скрыт иногда.
Будет ветер в лицо,
Будет жизни игра.
Будет все хорошо,
Но не так как вчера.