страшный рассказ

Володя Жигадло
...я немножко газу, ручку
на себя...-Такой рефлекс?
-Да какое, там. Все в кучку.
В общем, полный...унисекс.
-Это-то при чем?- А это,
коль без "уни" так при том,
что пилоты и поэты
думают всегда о нем.
--------------
Старый анекдот.

Разбивается на машине летчик-испытатель.Остается живой. Спрашивают,как такое могло случится ?Объясняет:
-Еду. Каток на дороге.Я немножко газу,ручку на себя....