2018. Тай

Бочкарев Михаил
Тай провожает меня слезами,-
это тёплый осенний дождь.

Тай, я сейчас с открытыми глазами,
впитываю всё, что ты даёшь.

Музыка дождя, музыка разлуки,
в Тае есть частичка сердца моя,
и открытые желания звуки,
музыка гармонии дождя.