Не греби на себя, фраерок..

Шаталов Роман
Не греби на себя, фраерок,
Ураган тоже был ветерок..
Разнесёт непутёвого в хлам,
Коль сведёшь разговор по душам.
Лихо тихо известно во сне,
Да и то, если не на в войне..
Не греби, фраерок, на себя,
Быть неправым, если грубя..