Мне приснилось лето

Лена Ющук
Мне приснилось лето
и твоя улыбка.
Словно в блике света
заиграла скрипка.
Мне цветы приснились.
Не жасмин,не розы.
Флоксы распустились,
впитывая росы.
Музыкою мне бы
к сердцу прикоснуться.
Голубому небу,
солнцу улыбнуться!
Сердце б отогрелось,
стало чаще биться.
Очень захотелось
и тебе присниться!