Отзовись

Анна -Мария Загорская
Отзовись в моём сердце
Дождём,
И в душе отзовись
песней.
Мы с тобою  тогда
Споём.
Гимн любви, где были мы
Вместе.

Ветер гимн пронесёт сквозь
Года.
И огонь разгоритсся
 в сердце.
Не погаснет уже
Никогда.
Он   как память.
И некуда деться.

Не гони этот гимн
Пусть звучит,
Заставляя душу
Волноваться.
И сердце пускай
Кричит.
Ему некуда больше
Скрываться.

И втори этой песне
 Немой.
Даже если и будет
Больно.
И останься, прошу
Со мной.
С этим гимном и, всё,
 Довольно.