А я тут мимо просто проходила

Феникс -Ли
А я тут просто мимо проходила,
На счастье мамы рядом вроде нет .
Я тесто быстро палкой прокотила,
Готовлю мамке свой стремительный обед.

- Ну ,Мурзик ,тише,
Ешь из этой миски !
Тебе надеюсь ,хватит тут с лихвой,
Пищат в восторге дворовые киски .
"А фарш говяжий ,братцы,очень не дурной"!

Объели миску всю - блестит ,как солнце,
Гурьбою дружной все бегут в  окно .
Есть вишни горстка ,что на подоконце
Вареник с мясом ?
С вишней?
Все равно!

Я раскатала метра два на двадцать
Уж очень тонко - супер мастер я .
А вишня с косточкой ,когда там разбираться .
Все съест в один присест любимая семья!

У деда челюсть сразу отвалилась ,-
"Ой ,внучка ,внученька  -бяда ,бяда,бяда"!
И мамка вишней тоже подавилась,-
Видать от радости за милую меня.

Стою "в углу"- в носу не ковыряюсь...
Икота , шум   за детской ,за спиной.....
Еще разок ,другой поупражняюсь ...
На завтра- щи ,
!
Их будем есть семьей!