Каждый день...

Александр Тяпкин-Чурсин
КАЖДЫЙ  ДЕНЬ…
Каждый день приходишь Ты ко мне –
Белым утром и чернильной ночью,
В пёстром шуме, в робкой тишине…
Но не вижу я Тебя воочью.
Через дверь советы мне даёшь,
Как мне жить в холодном, жёстком мире;
Как изгнать увёртливую ложь,
Что нашла гнездо в моей квартире;
Как в душе посеять семена,
Чтоб из них произросли фиалки;
Как попасть в иные времена,
Где огни любимы, а не жалки…
Добрый Бог, Ты создаёшь мосты,
Что ведут к невидимому Раю.
Каждый день ко мне приходишь Ты.
Только я Тебе не открываю…
2018