Я пою

Виктор Средин
Я пою и мой голос фальшивит -
Ноту " ля " выдавая за " соль ",
Петухами порою заливист,
То в " диез " уходя, то в " бемоль ".

Что же делать? - такой я певунчик.
Что дано - то дано навсегда.
Но стараюсь, чтоб был благозвучен
Тембр мой бархатисто-грудаст.

" Ажитато " чтоб грудь исторгала,
" Ад либитум " свободно подав,
" Алла бреве " приняв интервалы,
Уходя от обычных октав.

" Антифон " - не моя благодетель,
" Соло " - вот мой заветный конёк.
Я пою - голос сгинет в фальцете...
Между нот я брожу одинок