Предпочитаю тех, кто о любви молчит!

Роман Ли
Предпочитаю тех, кто о любви молчит,
Не выставляет её, словно ожерелье,
И чьей ларец с сокровищем сокрыт
В глубоком недоступном подземелье!

Друзья, послушайте! Не будьте так глупы,
Не выворачивайте личное наружу —
Лишь Одному, в Ком отразились вы,
Откройте свою трепетную душу!