О, Боже... Как Вы вероломны!..

Имярек Бриз
О, Боже...
Как Вы вероломны!..
Как сами себе верны?
А мы...
Мы ищем опоры -
на мостиках шатких любви...

И те паруса из разлуки,
Что носят вдаль корабли -
без устали шьют Ваши руки!
Мы не знаем покоя земли...

Улетая опять за пределы
последних пустынных морей...
Выпадая из вашей темы -
несыгранных скучных
    ролей!