Футбольная радуга

Елена Трунина Ефимычева
Невысказанной радостью парит
Июльское, такое голубое...
Покинув плен рутины и покоя,
Мы сблизились теплом своих орбит,

Пересеклись путями долгих дней.
Калейдоскопы игр разномастных...
Оле!
Оле! Оле! Оле! Оле!!!
О, торжество игры, как ты прекрасно!

Вот к завершенью близится ЧМ...
Жаль, нам не повезло в одной четвёртой.
Но всё ж успех! Так радостно теперь...
Ура!!! Мы всей душой с Российской Сборной!

Воспоминаний бурная река...
Никольская, фанзона и спортбары!
Трепещут флаги, словно паруса
Тех игр удивительных, азартных.

И  многоликой радости окрас
Над нами мирной радугой сияет!
И это больше, чем игра, для нас...
Футбол в душе живёт и окрыляет!

И смотрит Мир, дыханье затая...
Вновь у ворот активная атака!
И дальше... Гол!!! Болеем мы не зря.
Поддержим мы любимую команду!

И новый день... И новый дивный бой
Приподнесёт желанные подарки.
Всем сердцем я люблю тебя, Футбол!
Мой бесподобный, радостный и яркий!