Христос

Валентина Пейль
Христос как тот краеугольный камень,
Что держит арку, чтоб не развалилась.
Христос своими Высшими Лучами
Объединяет и даёт нам силы.

Он на великий подвиг вдохновляет,
Небесною Любовью осеняя,
Из сферы зла нас к Свету поднимает,
Как восхожденья лестница крутая.

Как Свет в ночи Его духовный пламень.
Христос есть Путь, что выведет из Леты.
Он фокус мира, тот замковый камень,
Что нас объединит в общину Света.

                1.04.2017 г.