Не хочу услышать твои мысли

Ирина Шумахер
Не хочу услышать твои мысли,
Изворотливость змеи не подуше
Изувечен смысл от подлых вымыслов,
Расстаёмся мы на рубеже
Груз забот твоих оттягивает плечи
Не за труд платил,оплачивал рефлекс
Трудно зёрна отделять от плевел
На большой поляне из чудес
Парня в гору вытянуть старалась,
Но едва ль скатилась не до дна
Широка страна моя родная,
Только одинокая судьба