Засекречен - Я

Николай Дикарев
Вот уже в загробном мире
Молодость моя…
О живых совсем забыли -
Всех живых-то – Я!
Вещий Ворон на берёзе
Вместо соловья…
Все друзья мои в обозе
А сражаюсь - Я!
Знай, евреи дети Ноя…
Там своя семья.
Дикари… совсем другое -
Им наставник - Я.
Миром правят… иудеи….
В рамках бытия.
Дикарям... мои идеи,
Им учитель - Я.
Над землёй едва заметно
Пролилась заря…
Гриф в архиве «Совсекректно» -
Засекречен - Я.