Не могут русские жить в мире...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не могут русские жить в мире.
Желают русские войны.
Прячась каждый у себя в квартире,
Грезят о приходе Русской Весны

Верящие всему, что слышат в эфире.
Не хотят развития страны
Оказавшиеся на людоедском пире
Главными гостями сатаны.