Мне б в объятья твои укутаться

Ольга Теребова
Мне б в объятья твои укутаться,
Теплый плед, поздний ужин и кофе,
Больше точно никто не нужен
В этом плотном живом потоке.

Будешь ты хулиган Есенина,
Буду я любить, как Цветаева,
Все пройдет, то что было временно,
И останется то, что правильно!

Обними, поцелуй украдкой,
Пальцы волосы мне взъерошат.
В этот вечер с размытыми фразами
Мысли в строчки уже не сложишь.

Ты не жди от меня признания,
Откровения мои случайные.
Теплотой своей окружи меня,
Прошепчи все свои заклинания!