Опять - любовь!

Игорь Юзипович
Любовь эмоции вонзила,
И за собою увела,
Она тебя испепелила,
Разрыв души напополам...

Какая страсть в тебя вселилась?
И день, и ночь ты всё грустишь,
Со всеми вдруг ты помирилась,
Он настоящий или тебе приснилось?!

А утром всё вдруг прояснилось,
И даже ты вся прослезилась,
Когда с букетом он пришёл,
Себя конечно превзошёл...

Тебе предложил - руку, сердце,
И предложение своё,
Он подтвердил так горячо,
Преподнеся и золотое тебе кольцо!

Так быть должно в таком событии,
Когда любовью по наитию,
И как укрытие, твоё открытие,
Без тебя ему не возможно уже.

И не пугайся этого открытия,
И смело в рамках своего приличия,
Поступай, как леди истинная,
Зови скорее во дворец его теперь.

Ждут женщины, от нас деяния,
И не ругайте их за эти представления,
Они так видят при объединении в семью,
Чтоб это можно было назвать любовью!

Мужчины всё же не разборчивы,
И получается не сосредоточены,
Взаимоотношений они не понимают,
А женщинам вот этого и не хватает.

Вы не готовы быть открытыми,
И посему ведёте себя "под прикрытием",
Отбросьте ложную стыдливость, господа!
И станьте мужчинами на "Ура!"

(Ю.И.И.-10.07.18 г)