Почему же так...

Владимир Крякин 2
Быстро кончаются наши свидания,
Время летит без оглядки назад.
В сердце немеряно ласки, желания,
Слов, что хотелось сегодня сказать.

От поцелуев слеза глазки мочит,
Нежность дыхания разум мутит.
Буйная плоть ласки, нежности хочет,
Но только время, как птица летит.

Что-то всё время торопит, мешает,
Сердце кричит: - Надо быстро, скорей,
Душу излить, что-то не разрешает,
Всё, очень странно в общеньи людей.

Ну, почему б не раскрыть свою душу,
Не показать то, что скрыто внутри.
Нет, надо голос запретов послушать,
Не открывать то, что плоть говорит.

Долго молчать о любви трудно очень,
Долго скрывать то, что ясно без слов….
Чувствам свободу даём только ночью,
Ей лишь одной мы вверяем любовь.

10. 07. 2018 г.