ЧуВстВа..

Ацина Любовь
Глаза твои хоть стой хоть падай,
И тут ругай себя не ругай...
Скажи мне с каким это звездопадом
Ты вдруг свалился к моим ногам?
Такой красивый,  немножко строгий
Мужчина здравствуйте-как-дела. ..Давай целуй уже, сколько ж можно,
И так две жизни тебя ждала.
Когда совсем опускались крылья
Когда такая брала тоска...
А злые люди мне говорили,
Что ты не будешь меня искать,
Что это глупо всё ждать скучая,
Наивный бред и простая блажь...
Скажи,а лучше пообещай мне,
что никому меня не отдашь.
И пусть сменяются дни и ночи.
Ну хочешь- вместе и навсегда?
А я хорошая, между прочим,
Влюбляюсь только всегда в тебя
И пусть за окнами дождь и слякоть Работа,будни, проблем мешок...
Мне важно знать что теперь ты рядом,
И значит всё будет хорошо.
И пусть там шепчутся и судачат,
Что эти чувства не на века.                .Я знаю  это, наверно, значит,
Что их никто не нашёл пока....