Наблюдение

Михаил Бордонос
Они не радовались дню,
А всё ворчали,
Нет, их ни в чём я не виню…
Вы замечали,
Как Мастер делает портрет?
Вдруг –  штрих единый,
Меняет схожести сюжет,
Неуловимо.

   23.03.2018.