Забивай, мазила!

Владимир Балыкин
У меня большой дружок,
Славненький комочек,
Ему дал я пирожок
Вкусненький кусочек!
Он породы той-терьер,
ТОЛИК мой забавный,
В нашей он семье теперь
Самый, самый главный!
Есть еще усатый кот,
Рыжий наш Василий,
Он когда поест, поёт,
Самый он счастливый!
А еще есть попугай,
Мудрый наш Аркаша,
Он кричит "Гол забивай!"
"Ты - Мазила!"-машет.
Рыбка в баночке живёт,
С попугаем дружит,
И всё время его ждёт
Вечерком на ужин.
Сухари когда даём,
Делится с Аркашей,
Ил со дна ему несёт,
Самый сладкий с кашей!
Вот такая весёлый мир
Есть у нас в квартире,
Толик пьёт со мной кефир,
Заодно Василий!
А Аркаша пиво пьёт,
За футбол болеет,
"Гол!"-с отцом во всю орёт
И от счастья млеет!
Рыбка Маня подплывёт
И к стеклу прижмётся,
Когда гол игрок забьёт,
Хвостиком забьётся!
Толик с Васькой, с ними я
Тоже поболеем,
Всё же мы одна семья,
"Гол!" кричать умеем!
Мама Таня в этот раз
Села с попугаем,
Пила правда только квас,
Матч был с Уругваем!
Мы кричали всей семьей
"Забивай, мазила!"
Рыбка Маня головой
По стеклу водила!
В общем нас сроднил футбол,
Матч тот с Уругваем,
Утром Толик забил гол
Ваське с попугаем!
 
ФОТОКОЛЛАЖ выполнен автором из интернетовских фото